18. Januar 2018 - 19:09 Uhr
TH: Baum droht auf Haus zu fallen
Göschenkampweg, Nienhagen

Einsätze

Die Einsätze sind das, worin sich die freiwilligen Feuerwehren und andere freiwillig organisierte Hilfsorganisationen von anderen Vereinen unterscheiden.

Während beispielsweise Angehörige von Sportvereinen vorher wissen, wann der nächste Wettkampf stattfindet, wissen Feuerwehrleute niemals wann sie zum nächsten Einsatz gerufen werden.

Egal ob morgens, mittags, abends oder nachts! Egal ob Werktag, Wochenende oder Feiertag!

Egal ob bei 32°C im Hochsommer oder bei -12°C im tiefsten Winter!

Wenn Sie unsere Hilfe brauchen verlassen wir Familie, Freunde und Arbeitsplatz, um Ihnen zu helfen!

An dieser Stelle finden Sie Kurzinformationen über die Einsätze der Feuerwehr Nienhagen in diesem Jahr. Ältere Einsatzstatistiken und Einsatzkurzberichte finden Sie im Einsatzarchiv.

Nr.DatumEinsatzartEinsatzortBericht
BE - Brandeinsatz | TH - Technische Hilfeleistung | BMA - Brandmeldeanlage
4. 18.01.2018 - 19:09 Uhr TH: Baum droht auf Haus zu fallen Göschenkampweg, Nienhagen
3. 14.01.2018 - 21:47 Uhr Sonstige: First Responder Maisfeld, Nienhagen