13. Januar 2022 - 07:18 Uhr
B3, Adelheidsdorf

→  zum Bericht

Einsätze

Die Einsätze sind das, worin sich die freiwilligen Feuerwehren und andere freiwillig organisierte Hilfsorganisationen von anderen Vereinen unterscheiden.

Während beispielsweise Angehörige von Sportvereinen vorher wissen, wann der nächste Wettkampf stattfindet, wissen Feuerwehrleute niemals wann sie zum nächsten Einsatz gerufen werden.

Egal ob morgens, mittags, abends oder nachts! Egal ob Werktag, Wochenende oder Feiertag!

Egal ob bei 32°C im Hochsommer oder bei -12°C im tiefsten Winter!

Wenn Sie unsere Hilfe brauchen verlassen wir Familie, Freunde und Arbeitsplatz, um Ihnen zu helfen!

An dieser Stelle finden Sie Kurzinformationen über die Einsätze der Feuerwehr Nienhagen in diesem Jahr. Ältere Einsatzstatistiken und Einsatzkurzberichte finden Sie im Einsatzarchiv.

Nr.DatumEinsatzstichwortEinsatzortBericht
B - Brand | BMA - Brandmeldeanlage | WB - Waldbrand | H - Hilfeleistung | ABC - Gefahrgut | Y - mit Menschengefährdung
03. 13.01.2022 - 07:18 Uhr VUPK: Verkehrsunfall B3, Adelheidsdorf
02. 09.01.2022 - 20:48 Uhr VUPK: Verkehrsunfall Dorfstraße, Nienhagen